繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

副区长金武军组织召开平桐路绿化提质复工复产工作会议  

发布时间:2020-02-29 字号:【    


2月27日上午,副区长金武军组织召开平桐路绿化提质复工复产工作会。重点对项目提质复工复产中存在的问题进行研讨,并就下一步项目复工复产工作进行安排部署。


副区长金武军组织召开平桐路绿化提质复工复产工作会议1.jpg


    金武军对存在的问题进行分析研判现场对接解决,并就下一步工作的开展提出具体要求抓好复产复工的疫情防控工作。施工单位要储备防护物资,做好用工人员管理。交通局和相关乡办加强“事中事后监管”,统筹推进疫情防控和经济社会发展。二抓好重点项目推进工作。坚持问题导向,综合协调解决施工中遇到的问题,各相关单位要超前谋划,通力合作,保证按时间节点顺利完成目标任务。


副区长金武军组织召开平桐路绿化提质复工复产工作会议2.jpg


会后,金武军又到平叶快速通道项目现场实地查看。


【附件下载】: |||