您好,欢迎访问湛河区人民政府门户网站!今天是:
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

区委常委 常务副区长宁建平走访调研辖区部分财险机构复工复产工作

发布时间:2020-03-09 字号:【    


区委常委 常务副区长宁建平走访调研辖区部分财险机构复工复产工作1.jpg


3月6日上午,区委常委、常务副区长宁建平到平安财险走访调研,察看疫情管控措施,了解企业经营状况,协助企业解决当前存在的问题。


区委常委 常务副区长宁建平走访调研辖区部分财险机构复工复产工作2.jpg


    宁建平强调一是企业要落实主体责任,认真执行疫情防控各项管控措施,严格做好人员管控、内部管理。二要积极恢复经营,通过网络开展业务,全力以赴追赶进度,努力实现年度目标任务。三是希望平安财险积极宣传推介湛河区金融发展环境和优势,介绍同行到湛河区投资兴业。四是区金融部门要真心服务企业,构建完善主导产业“四个图谱”,落实“四个拜访”,推动金融服务业发展壮大。


【附件下载】: |||