您好,欢迎访问湛河区人民政府门户网站!今天是:
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 新闻 - 政务动态

区委常委 常务副区长宁建平主持召开湛河区“十四五”规划编制工作推进会暨3月份经济运行分析会

发布时间:2020-03-31 字号:【    


3月27日上午,区委常委、常务副区长宁建平组织召开湛河区“十四五”规划编制工作推进会。会议传达了国家、省、市“十四五”规划编制工作会议精神,并对我区“十四五”规划编制工作进行详细安排。宁建平强调:一要充分认识规划的引领性和约束性,增强做好规划编制的责任感。二要理清思路,聚焦产业提升、城市带动、乡村振兴、防范风险等领域,扎实高效开展工作。三要强化组织领导,确保圆满完成规划编制任务。


规划编制会议结束后,宁建平、连超组织召开了3月份经济运行分析会。发改、统计、财政、商务、工信等部门分口汇报了经济运行情况。宁建平要求:一要加强调度,协调联动,稳住经济运行。二要增强项目包装意识,抓住国家政策机遇,做好项目谋划工作。各乡办、各部门要围绕目标抓落实、不等不靠抓落实、精准施策抓落实、盯紧项目抓落实、敢于担当抓落实、讲究方法抓落实、强化督查抓落实,努力实现全区经济平稳健康发展。


【附件下载】: |||