欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

区委副书记、区长张毅对政府办公室工作提出明确要求:打造爱岗敬业、履职担当队伍,开创素能齐升、实效并举新局面

发布日期:2017-08-11     浏览次数: 次     字号:【    


    8月11日上午,区政府办公室党总支召开全体党员大会,集中学习习近平总书记“七·二六”重要讲话精神。会议由区政府办公室主任王鹏威主持。区委副书记、区长张毅出席并讲话。


张毅指出,政府办公室是各级政府和政府部门的综合办事机构,承担着参与政务、处理事务、搞好服务的重要职责,发挥着承上启下、联系左右、协调各方的枢纽作用,位置关键、责任重大、任务艰巨。它代表着政府和部门的形象,必须讲党性、重品行、严要求、高水平。

张毅强调,作为政府办工作人员,要增强“四个意识”,即大局意识、责任意识、民本意识、团结意识,切实做到政治坚定;要下足“四种功夫”,在以文辅政上下功夫、在综合协调上下功夫、在信息服务上下功夫、在督察落实上下功夫,做到业务精通;要提升“四种能力”,即决策参谋的能力、服务运转的能力、破解难题的能力、工作创新的能力,做到素质过硬;要当好“四个表率”,即学习的表率、调研的表率、实干的表率、廉洁的表率,做到作风优良。做好新时期政府系统办公室各项工作,责任重大,使命光荣,要牢固树立和落实科学发展观,进一步振奋精神,开拓创新,扎实工作,争创一流业绩,为全区经济社会持续健康发展做出新的、更大贡献!

区委常委、常务副区长安保亮,副区长杨金琰、郑路、金武军,区政府党组成员张瑞甫出席会议。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心