欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

区委副书记、区长张毅主持召开城市建设推进会议

发布日期:2017-08-13     浏览次数: 次     字号:【    


8月13日下午,区委副书记、区长张毅主持召开城市建设推进会议


会议传达了市城市建设推进会议精神,听取了财政、土地、收储、住建、棚改等部门关于全区城市建设方面工作汇报,并对全区问题楼盘项目沉淀资金清算盘活和基础设施建设提出明确要求。


张毅指出,各级各部门要充分认清问题楼盘及其历史沉淀资金的复杂重要性,扎实做好资金清算盘活工作。一要对市、区两级财政拨付到30多个项目的沉淀资金进行认真清算,逐笔研判,弄清资金流向和使用情况,做好资金处置、收回和盘活工作。二要围绕涉及沉淀资金的问题楼盘做好项目盘活工作,依法、依规进行土地收储和土地出让,一楼一策,先易后难,全力突破。


对于全区基础设施建设工作,张毅指出,一是汽配城项目要做好选址和前期规划。二是城市建设要与市住建局做好对接,30米见园,50米见绿,把我区建设成为生态宜居新城。三是湛河治理方面,国铁东沟和叶刘西沟的支流治理工作要尽快开工建设。


区委常委、常务副区长安保亮,副区长金武军出席会议。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心