欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

湛河区政协对我区重点提案进行调研督办

发布日期:2017-08-24     浏览次数: 次     字号:【    



    8月23日上午,区政协副主席李亚平、王要红,以及区政协提案委、文史委、民宗委、区委督查室负责同志,带领提案人及相关界别委员对“关于进一步加强湛河区学校餐厅监督管理的建议”、“关于发展美丽乡村旅游休闲业的建议”和“关于尽快将平顶山市西铁炉村陈家大院西院申报省级重点文物保护单位的建议”等3件重点提案进行调研督办。


   督查组一行先后到西铁炉村陈家大院、银王玫瑰园、曹镇一中餐厅、齐务村乡村旅游实地察看,了解相关提案办理情况。


   在随后召开的提案办理协商座谈会上,区旅游局、区教体局、区文广局等职能部门相关负责同志就提案建议落实情况先后作了汇报,3名提案人对提案办理进一步提出了意见和建议。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心