欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

湛河区城市管理局、城市综合执法局正式挂牌成立

发布日期:2017-09-30     浏览次数: 次     字号:【    



      9月29日上午,湛河区城市管理局、城市综合执法局揭牌仪式在区综合行政楼举行。副区长郑路出席仪式并发表讲话。


  郑路指出,近年来,区委、区政府高度重视城市管理工作,大力推进全区城市化进程,城区规划、建设和管理力度不断加大,建成区面积已达125平方公里。城市管理局和城市综合执法局的成立,对于解决城市管理中长期存在的多头执法、重复处罚和职责交叉等问题,提高城市现代化管理水平具有重要的意义。


  郑路要求,执法局全体干部职工要以今天的揭牌仪式为新的起点,再接再厉,切实担负起城市管理的重任,忠实地履行好党和人民赋予的职责,大胆管理,敢于碰硬,严格执法,秉公执法,真正树立起城市管理和综合执法的权威;要切实加强内部管理,不断提高执法人员整体素质,着力打造一支政治强、作风硬、守纪律、能管理、会服务的新型城市管理执法队伍;各有关行政执法部门要积极适应城管执法体制改革的要求,配合好、支持好城市管理局和城市综合执法局的工作,认真理顺各方面的关系,形成城市管理执法工作的强大合力,努力推动全区城市管理工作再上新台阶。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心