欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

副区长闫丽娟一行到曹镇乡五虎刘小学看望慰问留守儿童

发布日期:2017-11-24         字号:【    




    为进一步加强留守儿童管护、教育和管理工作,营造全社会关爱儿童健康成长的良好外部环境,11月23日上午,副区长闫丽娟带领卫计委、妇联等相关单位工作人员到曹镇乡五虎刘小学看望慰问留守儿童为孩子们送去了文具、画笔、保温杯等学习生活用品

  

五虎刘小学闫丽娟与留守儿童们进行了亲切交流细心询问了留守儿童的身体、学习和生活情况,鼓励他们珍惜时光好好学习,争取早日成才,以回报在外辛苦工作的父母。


随后,来自市口腔医院、区人民医院和区妇幼保健院的医务人员和志愿者为孩子们进行了口腔保健、体格检查、健康讲座和心理辅导。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心