欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

副区长闫丽娟组织召开全区春节及全国“两会”期间食品安全工作会议

发布日期:2018-02-07     浏览次数: 次     字号:【    


    2月5日下午,副区长闫丽娟组织召开2018年全区春节及全国“两会”期间食品安全工作会议。


  会议传达了《湛河区2018年春节及全国“两会”期间食品安全专项整治工作方案》,并对春节及“两会”期间的食品安全进行安排布置。


    会议强调,全区各部门一定要深化认识,高度重视,时刻绷紧食品安全这根弦。要切实落实党政同责、属地管理和部门监管责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要通过细化措施、深化整治、部门联动、高压严管,有效管控各类风险隐患,彻底杜绝重特大食品安全事故发生,确保辖区人民群众渡过一个欢乐、和谐、平安的新春佳节,为全国“两会”的胜利召开营造稳定的食品安全环境。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心