欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

副区长闫丽娟率队督查春节期间食品安全

发布日期:2018-02-08     浏览次数: 次     字号:【    





    2月7日下午,副区长闫丽娟带领区食药、民政、消防、教育等相关职能部门负责人,深入辖区部分超市、餐饮、幼儿园、养老机构等重点单位督导检查春节食品安全工作。


  闫丽娟一行先后对溢福园老年公寓、杏花楼、开源路幼儿园等重点单位进行实地检查,并就食品生产经营者是否证照齐全、是否严格执行索证索票进货检查验收制度、食品标签标注是否规范、清晰、无虚假标注、是否存在生产销售五无食品、过期食品行为等情况进行了详细查看。


闫丽娟在检查中指出,各有关部门要在节日期间加强对重点品种、重点区域和重点环节的安全监管,认真排查安全隐患;各食品经营企业要严格落实食品安全主体责任,把食品安全贯穿食品生产销售的各个环节,自觉维护食品安全,让全区人民在节日期间吃的安全、吃得放心,确保百姓度过一个欢乐祥和的新春佳节。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心