欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

湛河区召开新修《河南省物业管理条例》宣贯会

发布日期:2018-03-09         字号:【    




    3月9日下午,湛河区召开新修《河南省物业管理条例》宣传贯彻会议。副区长金武军出席会议并作重要讲话。


会议集中学习了《河南省物业管理条例》《平顶山市人民政府关于促进社区物业管理提质升级的意见》精神对相关部门和各乡办工作职能进行了政策解读。


会议强调,各相关职能部门在贯彻落实新《条例》过程中要切实加强组织领导,理顺工作体制,明确基层物业管理工作职责、机构和人员,夯实管理责任;要加强部门协调,开展联合集中执法活动严厉打击违反条例行为要强化督导检查,全力协调解决遇到的问题,保障新《条例》贯彻实施顺利进行。


    各乡()行政一把手主管副职区直相关职能局委一把手各公安分局主管副职参加会议。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心