欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是:首页 - 湛河要闻 - 政务动态

湛河区召开物业管理工作推进会

发布日期:2018-04-16         字号:【    


    4月13日下午,湛河区物业管理工作推进会在区平房会议室召开。副区长金武军出席会议并讲话。


  会议集中学习了新修《河南省物业管理条例》和《河南省住房和城乡建设厅关于做好物业管理备案事项有关工作的通知》精神;对各乡办和各物业企业在我省物业管理综合监管平台的操作、消防安全及工作职能等方面进行了政策解读和培训;并对我区物业管理提质升级、星级评定、项目备案工作进行安排部署。


会议强调,各乡办和各物业企业在进行物业管理提质升级工作过程中,一要健全体制机制,强化属地责任。在明确职能部门的管理职责的同时,强化街道、社区的属地管理责任,将管理重心下移;二要积极创新管理,激发工作活力。建立物业管理联席会议制度和纠纷调解机制;三要加强自律,提升服务品质。制定安全应急措施,完善企业内部管理制度,提高物业管理从业人员职业素质,增强服务意识,提升业主的幸福指数。


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心