您当前所在的位置:首页 - 公开 - 综合政务 - 政府公告
文号 索引号 关键词
主题分类 政府公告 体裁分类 服务对象

2019年平顶山湛源城市建设发展有限公司公开招聘结果公示

发布时间:2019-09-09 字号:【    


2019年平顶山湛源城市建设发展有限公司公开招聘工作已于2019年9月6日结束,经过公开报名、笔试、面试、经历评价、体检、政审等各项工作程序,现将录用人员名单公示见附件。

注:

1、在公示期间,上述公示对象如有不符合工作人员录用条件的,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访的形式向0375-3998116反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,并告知联系办法。

2、反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示期为2019年9月9日-2019年9月13日,公示期限为5天。


        平顶山湛源城市建设发展有限公司录用人员名单.pdf


【附件下载】: |||