您好,欢迎访问湛河区人民政府门户网站!今天是:
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6
您当前所在的位置:首页 - 公开 - 综合政务 - 政府公告
文号 索引号 关键词
主题分类 政府公告 体裁分类 服务对象

关于实体政务服务大厅延期对外开放的公告

发布时间:2020-01-31 字号:【    


为坚决打赢新型冠状病毒性肺炎疫情防控攻坚战,保障人民群众生命安全和身体健康,按照《市政务和大数据管理局、市行政审批服务中心实体政务服务大厅关于实体政务服务中心延期对外开放的公告》的精神,现将湛河区实体政务服务大厅延期对外开放有关事项公告如下:

一、从2020年2月3日起,湛河区政务服务中心实体政务服务大厅暂停向社会开放。恢复开放时间将根据我市疫情防控情况另行通知。

二、工作日期间,大厅推行网上办、不见面办。如亟需办件,应通过网络渠道申报和办理,实现不见面审批服务。对于可以通过“网上办”的事项,请按照办事指南准备申报材料,进行网上申报和办理(具体请您关注并登录河南政务服务网 http://www.hnzwfw.gov.cn/)。如有需要审验的原件,可将申报原件邮寄至区政务服务中心相关办事窗口,办理结束后区政务服务中心会将相关材料及办结证照免费邮寄给您。   

请广大市民朋友积极配合,团结一心,坚决打赢疫情防控阻击战。也请转发给更多的人,感谢您的支持!

工作时间(2月3日后),办理相关事项咨询电话:

环保局窗口:2231009

交通局窗口:7037711

民政局窗口:7071062

场监管局(工商)窗口:7071063

市场监管局(药监)窗口:7671060

人社局、教体局、残联窗口:7671065

应急局、国土分局、文广局:7671060

卫健委窗口:7028177/7671067

医保局:7071070/7670330

税务局:7671069

社保局:2266028/2266036


                       

湛河区政务服务和大数据管理局

2020年1月31日


【附件下载】: |||