欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是: 首页 - 信息公开 - 综合政务 - 政府公告
文号 索引号 关键词
主题分类 政府公告 体裁分类 服务对象
关于区政府值班电话暨区长热线电话调整变更的公告
文号: 索引号: 发布部门: 发布日期:2017-09-05
   发布部门:        发布日期: 2017-09-05      视力保护色:

湛河区人民政府办公室

关于区政府值班电话暨区长热线电话

调整变更的公告


曹镇乡人民政府,各街道办事处,区人民政府各部门:

为进一步提升政府服务水平,更好地发挥“区长热线”在全区生产生活中的桥梁作用,树立“阳光政府”形象。即日起,区政府值班电话暨区长热线电话统一变更为“0375-8981169”,原号码“0375-4944471”将于2017年9月5日下午18时停止使用。

各乡(办),各有关单位要积极做好辖区群众的宣传工作,对涉及“区长热线电话”标识的公示栏、办事指南、宣传单页、书籍等物品做好更新更换工作。




湛河区人民政府办公室        

2017年9月5日          


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心