欢迎您访问湛河区人民政府门户网!
您当前的位置是: 首页 - 信息公开 - 综合政务 - 政府公告
文号 索引号 关键词
主题分类 政府公告 体裁分类 服务对象
新春贺词
文号: 索引号: 发布部门: 发布日期:2018-02-15
   发布部门:        发布日期: 2018-02-15      视力保护色:


值此2018年新春佳节到来之际,我们向全区广大党员干部职工致以节日的问候和美好的祝愿,祝大家新春吉祥、阖家幸福、万事如意!


天道酬勤,日新月异。回望2017年,在全区上下的共同努力下,经济保持较快增长,社会大局和谐稳定,人民生活更加幸福,在决胜全面建成小康社会中迈出了坚实步伐。


旧岁已盛千重锦,新年更进百尺竿。华章初展的2018年,让我们满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,向着建设富裕文明、兴业宜居新型城区的宏伟目标阔步前进,共同祝愿湛河区各项事业前程似锦、再创辉煌!



中共湛河区委书记    冯建伟

湛河区人民政府区长  张  


2018年2月15日


主办单位:河南省平顶山市湛河区人民政府    备案号:豫ICP备09003996号-1 版权所有:湛河区人民政府版权所有
豫公网安备 41040202000036号 技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心