• 简繁体
  • 智能问答
  • 无障碍
  • 手机端
  • 微信
  • 湛河区“万人助万企”活动简报第3期

    来源: 发布时间: 2021-07-16 浏览次数:

    上级指导

    7月13日,市政协党组副书记、副主席孙建豪带领部分平省政协委员、市政协委员深入湛河区开展学习习近平总书记“七一”重要讲话和“万人助万企”走访、宣讲、调研活动。

    7月14日,市人大副主任韩宏亮,到联系企业湛河区神马气囊丝公司进行调研,询问企业发展过程中存在的难题和问题,并就企业延链补链进行指导,为企业进一步发展壮大提出具体指导意见。区委书记柳波,区人大主任张德刚参加调研。

    区级动态

    7月13日,区政协主席徐自乾到平顶山市正瑞实业有限公司走访,了解公司发展面临困难及需要政府协调的问题。

    7月13日,区委常委、统战部长闫丽娟到华润平顶山医药有限公司进行走访,与企业负责人沟通交流,详细了解企业发展状况及存在问题,现场提出解决思路,帮助解决实际问题。

    7月13日,区法院党组书记、院长王民克到平顶山市东南热能有限责任公司走访调研。

    7月13日,区政协党组成员、副主席王要红深入到联系的国网河南华辰供电有限公司,通过发放“万人助万企”活动调查问卷、与企业领导班子成员深入座谈交流,为企业精准把脉问诊,用心办实事、倾力解难题,助推企业高质量发展。

    7月13日,区领导王韦弦到河南平高电力设备有限公司开展“万人助万企”走访调研。

    7月14日,区人民检察院党组书记、检察长武文斌深入联系企业平顶山市基业混凝土有限公司实地走访调研,为企业提供点对点、贴近式服务,畅通沟通渠道,全力支持企业生产经营。

    7月14日,区人大副主任程耀平到平顶山市享丰肉类食品有限公司开展“万人助万企”帮扶走访,同企业负责人进行座谈梳理相关问题协调政府相关职能部门联系平顶山银行、中原银行等金融服务行业做好金融服务对接

    7月14日,区人大副主任尚龙江到河南百飞特机械制造有限公司开展“万人助万企”活动调研。

    7月15日,副区长魏新跃带领区国土分局、住建局、高阳路办事处到祥瑞福工贸有限公司,帮助企业解决土地问题。

    7月15日,副区长李烨鸿到福华鑫面粉厂与企业负责人座谈,了解企业有关情况,帮助解决问题。

    7月15日,区政协党组成员华延峰到平顶山天瑞姚电水泥有限公司开展“万人助万企”活动。

    7月16日,副区长马向阳带领助企干部、办事处及相关职能部门有关同志,根据河南耀中纸业提出的问题,进行实地察看,并提出解决办法。

    7月16日,副区长金武军到“万人助万企”分包服务企业正安商贸有限公司开展帮扶调研,了解企业发展近况,研究制定进一步帮扶措施。

    第一现场

    7月14日,副区长马向阳主持召开“万人助万企”活动推进会。会议明确了工作组、助企干部、领导小组办公室工作职责,对下一步重点工作进行了安排部署。马区长从充分认识“万人助万企活动的目的和意义、当好“五员”(联络员、宣传员、指导员、服务员、推销员)、树立四个导向(问题导向、目标导向、结果导向、服务导向)三个方面进行提出了具体要求。“万人助万企”活动四个工作组、助企干部及区活动办人员参加会议。     


    【附件下载】: |||